Küchenleitung
Benjamin Löttrich und Team
Restaurantleitung
Christian Liesendahl & Gianvito Stimolo
Wir glauben: zu einem einzigartigen Menü gehört auch eine einzigartige Begleitung. Daher haben wir euch zu jedem Gang ein Getränk ausgewählt, welches die Speise geschmacklich unterstützt und unserer Meinung nach sogar noch verbessernd ergänzt.
Dieses Duett gibt es bei uns nicht nur klassisch mit Wein und Sekt. Wir bieten euch darüber hinaus Kreationen an kleinen Cocktails, welche unser Bar-Team perfekt auf die einzelnen Gänge abstimmt.
Diese Kompositionen an korrespondierenden Getränken gibt es bei uns sowohl alkoholisch als auch alkoholfrei.
Wir bieten euch ein 7-Gang-Menü an, welches moderne Ideen mit klassischem Handwerk aus der ganzen Welt der Kulinarik vereint. Immer mit dem Fokus auf möglichst regionalen und saisonalen Produkten.
Unser Küchenteam lässt sich vom Saisonkalender inspirieren und will euch mit ständig wechselnden Komponenten begeistern.
Wir suchen Azubis Restaurantfach und Küche.
Deine Bewerbung an kontakt@kopps-berlin.de
Benjamin Löttrich und Team
Christian Liesendahl & Gianvito Stimolo