Cocktailbar
Regionale Trinkkultur trifft auf modernes Barhandwerk.
Kommt vorbei und lasst euch von unserem Bar-Team rund um Jannick Stillger verwöhnen und vielleicht sogar ein bisschen überraschen.
Auch an der Bar wollen wir unsere Idee von Nachhaltigkeit und Regionalität ausleben. Sei es der Gin aus Berlin oder der Whiskey aus dem Spreewald. Ganzheitliche Produktverarbeitung steht im Fokus unserer Arbeit. Der komplette Kirschbaum von der Frucht bis zur Rinde ins Glas, ein Cocktail der nach Wald schmeckt und nur mit Produkten aus der Region auskommt? Genau das sind die Kreationen, die unser Bar-Team für euch entwickelt hat, um neben der kulinarischen Erfahrung auch eine ganzheitliche, nachhaltige Ideenwelt abzubilden.
Wir arbeiten mit ausgewählten Produkten, welche unseren Ansprüchen genügen müssen. So achten wir darauf, dass die Produkte regional oder saisonal sind. Oder aber beispielsweise nachhaltige oder soziale Projekte unterstützen und somit einen Mehrwert für die Gesellschaft leisten.